Schreib einen Eintrag ins Gästebuch

Felder, die mit * markiert sind, sind obligatorisch!
E-Mail-Adressen werden nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adressen.
Es kann sein, dass Eure Einträge erst dann im Gästebuch sichtbar werden, wenn wir diese uns angeschaut haben. Wir halten das Recht vor, die Einträge zu bearbeiten, löschen sowie auch sie nicht zu veröffentlichen.
Nick1791 aus Lorsch schrieb am 4. September 2017 um 12:55:
4 Lorscher Spieler nahmen am Sonntag, den 03.09.2017, bei den Bensheimer Active Chess Open teil. Nach Einschätzungen der Spieler verlief das Turnier über "zufriedendstellend" bis "hätte besser sein können". Hier die Ergebnisse: Bester Lorscher wurde Jochen Wilhelm, der mit 5,5 Punkten auf den 40 Platz landete. Es folgten Johannes Esterluss (5 Punkte / Platz 52), Gerhard Teichmann (5 Punkte / Platz 55) und Dominik Chambers (4 Punkte / Platz 71). Insgesamt nahmen 81 Spieler am Turnier teil.